Weiter Ungeschlagen im Frühjahr

Mit einen 1:1 gegen Mürzzuschlag behält unser Team die weiße Weste

SV Stainach-ESV Mürzzuschlag 1:1 (1:0)

Am Samstag stand die schwierige Partie gegen den 3. der Unterliga Nord A auf dem Progrmm. Auf Grund der Sperre von Christoph Roithner kam diesmal Routiner Thomas Rauhut von Beginn an zum Zug. Unser Team hielt gegen die bekannt spielerisch starken Mürztaler von Anfang an gut mit und lies kaum Chancen zu. Ganz im Gegenteil waren es unsere Jungs die immer wieder zu guten Chancen kamen. In der 21. Minute war es dann soweit: Bernd Marl hielt aus kurzer Distanz drauf und traf durch die Beine von Verteidiger und Torhüter ins Netz. Sein erstes Meisterschaftstor für den SVS.

In weiterer Folge kontrollierte unser Team das Geschehen am Feld. Aber das erlösende 2:0 wollte nicht fallen. Und so kam es wie es kommen musste. In der 83. Minute bekamen die Gäste einen Freistoß an der Strafraumgrenze zu gesprochen. Anstatt den Ball zu sperren, diskutierten unsere Jungs untereinander. Der Mürzzuschlager Stanarevic nutzte die Situation und zog kurz entschlossen ab: 1:1.
In der Schlussphase drückte unser Team nochmals auf die erneurliche Führung. Nach schöner Vorarbeit von Mile Ignjatic verpasste Bozo Blazevic nur knapp den Ball um den Schlusspunkt zu setzen.

Bitter auch: für nächste Woche fallen Bozo Blazevic und Dejan Vasic gesperrt aus (5. Gelbe).

Aufstellung: Pachernigg - Winkler, Jozic, Spöckmoser, Brunnthaler - Kumer (90. Miedler), Vasic, Pejcinovic (54. Blazevic K.), Rauhut (65. Ignjatic), Marl - Blazevic M.