Transferupdate
Spielerwechsel_football-472047_1920

Transferupdate

­čö┤­čöÁTransferupdate­čö┤­čöÁ

Die Transferszeit ist nun schon wieder knapp eine Woche vorbei und somit ist es ruhig geworden rund um das Transferwesen.

Auch beim SVSG hat sich einiges getan, haben wir doch 6 Abg├Ąnge zu vermelden. Wir m├Âchten uns bei euch auf diesem Weg DANKE sagen, danke f├╝r euren Einsatz beim SVSG und w├╝nschen euch f├╝r eure Aufgaben bei den neuen Vereinen alles Gute und viel Erfolg.

Ebenso m├Âchten wir uns bei Trainer Karl Dusvald f├╝r die kurze Zeit bedanken und w├╝nschen dir ebenfalls alles Gute.

Neben den Abg├Ąngen, d├╝rfen wir auch 5 Neuzug├Ąnge bei uns begr├╝├čen. Neuper Martin (SC Liezen), Rieger Markus (ATV Irdning und Micic Mario (FC Tauplitz) sind bereits alt bekannte Spieler beim SVSG. Erstmals sto├čen nun auch Hadzic Benjamin und Schweiger Sandro (beide SC Liezen) zum SVSG.

Mit Csirinyi Zsolt und Steiner Andreas haben wir ein perfektes Team an der Spitze, die die Spieler bereits alle gut kennen und nun das Beste aus der Mannschaft raus holen wollen.

Ein herzliches Danke noch einmal bei dem Abg├Ąngen und alles Gute f├╝r die (hoffentlich) kommende Saison unseren Neuzug├Ąngen bzw. der ganzen Mannschaft!

Voraussichtlicher Meisterschaftsbeginn (vorgezogene 13. Runde) am Samstag, 22.08.2020, 16 Uhr ausw├Ąrts gegen den SV Haus/E. ├ťber eure Unterst├╝zung beim ersten Derby nach dieser langen Zwangspause w├╝rden wir uns sehr freuen ÔÜŻ´ŞĆÔÜŻ´ŞĆ