Trainerwechsel beim SVSG
Photo_1567579845643

Trainerwechsel beim SVSG

­čöÁ­čö┤ Heimspiel und Trainerwechsel beim SVSG ­čöÁ­čö┤

Die neue Saison ist noch relativ jung, dennoch musste man in den ersten drei Spielen drei Niederlagen einstecken und somit wurde klar, dass man reagieren muss. Coach Raimund Kopf leistete gute Arbeit, was aber in den Spielen nicht umgesetzt werden konnte.

Lieber Raimund, wir danken dir f├╝r diese, zwar kurze, aber gemeinsame Zeit und w├╝nschen dir alles Gute.

Neu auf der Linie begr├╝├čen d├╝rfen wir einen alten Bekannten. Stefan Knapp ├╝bernimmt ab sofort die Gruppe von Kopf. Lieber Stefan, wir danken dir f├╝r deine Bereitschaft und w├╝nschen dir f├╝r deine neue Aufgabe beim Verein alles Gute.

Bereits am Montag fand das erste Training mit dem neuen ÔÇ×altenÔÇť Coach statt.

Wir baten Verteidiger Daniel Penz um ein paar Worte:

Trainerwechsel ÔÇô richtige Entscheidung?

Ob es die richtige Entscheidung ist bzw war wird sich noch herausstellen. Wir m├╝ssen jetzt einfach wieder unsere St├Ąrken umsetzen und dann wird das schon passen.

Erstes Training mit Steff, was kannst du uns dazu sagen?

Das erste Training war f├╝r mich/uns sehr gut. Man hat wieder die Freude am Fu├čball spielen gemerkt und genau das braucht unsere Mannschaft.

Ziele f├╝r das kommende Heimspiel?

Ziel f├╝r das kommende Heimspiel ist auf alle F├Ąlle einmal anzuschreiben, je nachdem wie viele Punkte es werden.

Wir sind nat├╝rlich alles gespannt auf Samstag und w├╝rden uns freuen wenn auch ihr unsere Mannschaft unterst├╝tzt. Anpfiff am Samstag ist bereits um 15 Uhr.

#getr├Ąnkehandelschrottshammer#geomixsoccerstore#gabrielentertainmentcenter#immerweiter