SVSG : Ausseerland - 9. Runde Unterliga Nord A 2020/21

SVSG : Ausseerland - 9. Runde Unterliga Nord A 2020/21

­čö┤­čöÁ SV Autohaus Schnitzer Stainach-Grimming : FC Ausseerland 1:4­čö┤­čöÁ

Am Samstag musste unser Team eine etwas ungl├╝ckliche 1:4 Niederlage zu Hause gegen den FC Ausseerland einstecken (Torsch├╝tze bei unsere Mannschaft war Benjamin Hadzic per Kopf nach einem sch├Ânen Spielzug ├╝ber die rechte Seite und Ma├čflanke von Steiner Andreas).

Man spielte eigentlich gut mit und kam auch immer wieder zu Gelegenheiten, doch an diesem Tag war auch das Gl├╝ck nicht unbedingt auf unserer Seite.

Man haderte vor allem mit dem Unparteiischen, der 2 ganz klare rote Karten der G├Ąste "├╝bersah" (eine nach 20 Minuten und eine in Halbzeit 2 - zu diesem Zeitpunkt ist es 1:2 gestanden und w├Ąre wohl doch noch was m├Âglich gewesen).

Nichts desto trotz Gratulation an den FC Ausseerland zum Derbysieg.

#autohausschnitzer #gabrielentertainmentcenter #getr├Ąnkeschrottshammer #geomixsoccerstore