3. Runde Steirercup
Photo_1565239681195

3. Runde Steirercup

­čöÁ­čö┤ 3. Runde Steirercup ­čöÁ­čö┤

Nach einer intensiven Vorbereitung und einigen Spielen in den letzten Wochen geht es bereits am Sonntag weiter in der 3. Runde des Steirercups und somit ist es auch f├╝r uns das letzte "Testspiel" vor der beginnenden Meisterschaft.

Zu Gast auf heimischer Anlage ist der FC Kindberg-M├╝rzhofen der aktuell in der Oberliga Nord spielt. Die Aufgabe wird keine leichte sein, trotzdem werden wir nat├╝rlich das Beste geben.

Trainer Kopf kann diesmal nahezu auf den gesamten Kader zur├╝ckgreifen und wird somit eine schlagfertige Mannschaft zusammenstellen.
Verletztungsbedingt f├Ąllt f├╝r die n├Ąchsten Wochen unser Neuzugang Jakob Pichlbauer aus, dem wir auf diesem Weg eine gute Besserung und eine baldige R├╝ckkehr w├╝nschen #comebackstronger

Spielbeginn ist am Sonntag um 16 Uhr ÔÜŻ´ŞĆÔÜŻ´ŞĆ

Wir freuen uns auf euch!

#getr├Ąnkehandelschrottshammer#geomixsoccerstore#gabrielentertainmentcenter#immerweiter